Приходилось ли Вам сталкиваться с необходимостью напечатать тираж рекламных буклетов перед самым Новым Годом? Причем, кроме идеи буклета нет ничего: ни структуры, ни дизайна, ни текстов. Если нет, то Вы даже не догадываетесь о том, насколько это нереальная задача. Но я — справился! И вот мой рассказ.

Это было обычное серое ноябрьское утро понедельника. Накрапывал мелкий дождик, а солнце не появлялось уже две недели. Если в голове и возникало желание, то это было единственно верное желание, желание поспать. Ничто не предвещало беды, но невидимая рука судьбы уже занесла над моей головой свой карающий меч.

Ровно в полдень как гром среди ясного неба из кабинета директора раздался радостный возглас победителя. Эврика! Наш директор придумал, как спасти наше безнадежное предприятие и наполнить паруса нашего уже немного накренившегося «Титаника» свежим ветром надежды. Рекламный Буклет! Вот что приведет к нам толпы клиентов, готовых потратить любые деньги на наш еще не изданный бестселлер «100 способов добиться успеха у противоположного пола для чайников».

Рождение идеи

Как известно, Россия — самая читающая страна в мире, а книга — лучший подарок. Хитрый стратегический план нашего генералиссимуса заключался в следующем: выпуск подарочного варианта книги и ошеломляющая рекламная поддержка в виде ярких рекламных буклетов. Количество чайников, нуждающихся в столь необходимом им подарке, наш гениальный директор оценил в 1,000 счастливчиков. По его расчетам, для продвижения сего чуда на рынок понадобится 10,000 рекламных буклетов высочайшего качества. Соответственно, передо мной, как перед ответственным сотрудником по связям с общественностью, была поставлена задача: найти подрядчиков, изготовить и доставить все рекламные материалы к нам в офис не позже середины декабря.

Поиск решения

Немного придя в себя от столь неожиданно свалившегося на меня «счастья», я начал прикидывать как решить эту, казалось бы неразрешимую, задачу. И, о чудо! Я вспомнил о своем закадычном дружке который как-то рассказывал мне похожую историю, которая имела счастливый конец. Я тот час же набрал его номер и узнал у него контакты той фирмы, которая спасла его однажды от неминуемого провала.

Типография «Maxprint» оказывает полиграфические услуги высокого качества по разумной цене. Время выполнения заказа от 1 часа. Это мне подходит! К тому же, помимо печати буклетов, типография предлагает печать книг от 300 экземпляров способом офсетной печати. Возможно мне удастся сэкономить и заказать рекламные буклеты и книги в одном месте? Я заполнил заявку по адресу: http://www.maxprint.ru/poly/knigi/ и нажал кнопку «Отправить заказ».

Уже через 5 минут зазвонил мой телефон. Вежливая девушка уточнила всю необходимую информацию и попросила 40 минут на подготовку предложения. Уже через полчаса у меня в почте было готовое предложение. Цены меня приятно удивили, а сроки вполне устроили. Уже на следующий мы подписали Договор и осуществили предоплату. В течение следующих двух недель мы были на связи. После согласования задания мне оставалось лишь утверждать предлагаемые решения.Вот что значит профессиональный подход к работе!

Счастливый конец

И вот настал тот день, когда к нам в офис точно в срок были доставлены свежеотпечатанные материалы. Мало того, что качество выше всяких похвал, так еще и доставили их совершенно бесплатно. Теперь я точно знаю, что тут невозможное — возможно!

Share.

About Author

Leave A Reply