Для того, чтобы провести удаление нежелательных волос с помощью воска понадобится воскоплав кассетный (картриджный) или баночный. Существуют даже комбинированные модели, которые сочетают в себе качества двух видов специального оборудования. По сути это приспособление предназначено чтобы подготовить воск для дальнейшего употребления. Ведь предварительно сырье нужно разогреть до определенной температуры. И как раз для этого и используется воскоплав, который сегодня доступен даже для рядовых обывателей, не только для специалистов бьюти-сферы. Благодаря наличию разных моделей, которые широко представлены здесь, можно подобрать тот вид оснащения, исходя из любого бюджета. Кстати, для домашнего использования специалисты как раз и рекомендуют покупать картриджные модели, которые и более просты в использовании и более практичны.

В наборе или как отдельное приспособление

Приобрести кассетный воскоплав можно как в наборе для депиляции, так и в качестве отдельного приспособления. При покупке оснащения как составной части готового набора с подбором сырья у вас не возникнет никаких проблем и сложностей. Тогда как покупая кассетный воскоплав не в наборе, нужно заранее ознакомиться с условиями его эксплуатации и с видами воска, которое можно с его помощью подогревать до нужной температуры.

Например, воскоплавы могут отличаться по количеству кассет, которые можно за один раз подготовить к использованию. Так же специальные картриджы могут отличаться по размерам. Ну а самое главное отличие между моделями разных производителей заключается в том, что аппараты могут быть оснащены разными опциями, в том числе и дополнительными (индикатор нагрева, автоотключение и пр.). Кроме индикатора температурного режима некоторые модели оснащены переключателями температур, позволяющими выбирать оптимальный способ подготовки сырья к дальнейшему использованию.

Также модели, рассчитанные на приготовление нескольких кассет с воском могут быть оснащены как единым модулем для включения в розетку так и разными. Лучше приобрести модель, рассчитанную на несколько кассет и, чтобы при этом, каждый модуль имел свой автономный доступ к сети. Воскоплавы, как например модели от ТМ Biemme Velvet Lady Color, могут быть оснащены специальным окошком. Кстати, модели этого бренда отличаются еще и оригинальным дизайном, и разнообразной цветовой палитрой. Казалось бы, зачем обращать внимание на дизайн приспособления для подготовки воска. На самом деле все приспособления, которые так или иначе имеют отношение к индустрии красоты, должны быть красивыми, аккуратными, оригинальными и практичными.

Качество и надежность, прочность и функциональность

Именно этим параметрам должны отвечать воскоплавы, которые используются как в условиях салона красоты, так и дома. В первую очередь нужно выбирать модели, изготовленные из прочного пластика, износостойкого и выдерживающего частую транспортировку и перемещение. Во-вторых, не нужно упускать с виду практичность изделия и эргономичность его формы. Как правило, кассетные воскоплавы рассчитаны на картриджи с воском объемом до 100 мл. Такого количества сырья достаточно, чтобы провести качественную депиляцию в домашних условиях. Безусловно, для салона этого может не хватить, поэтому специалисты чаще выбирают модели для банок или комбинированные аппараты. Хотя, если выбрать, например разогреватель для 6-ти картриджей, как предлагает ТМ B.S. Ukraine, то можно легко и просто подготовить сырье в нужном количестве даже для удаления лишних волос с разных участков тела и обработать при этом большую площадь поверхности.

Цена на модели, представленные на рынке, зависит от многих параметров и первый из них – это марка производителя. Но после того, как на рынке появились товары отечественных компаний, которые стали достойными конкурентами изделиям западных компаний, то и потребители получили доступ к качественной, современной и демократичной по цене продукции.

Также и на стоимость, и на эксплуатационные параметры влияет мощность изделия. Ведь, чем она выше, тем выше скорость работы устройства. Кстати, при высокой мощности, которая обеспечивает подготовку материала (разогрев воска) за короткий промежуток времени, обеспечивается и экономичность использования прибора, так как уровень энергопотребления снижается. И это также важно, так как сегодня стоимость ресурсов достаточно высокая и такой фактор как энергоэкономичность играет важную роль при выборе того или иного устройства. Ну, а помимо продукции B.S. Ukraine и Biemme, на Stylesalon.ua доступны модели также: UMS Beauty, Depileve, Beurer и пр. В выборе покупатели не ограничены.

Share.

About Author

Leave A Reply