Поп-музыка
R'n'B & Soul
Rap & Hip-hop
Рок и альтернатива
Dance & Electronic
Jazz & Blues
Истории / Откровения
Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Интервью
«В 6 лет  в пионерском лагере  я женился на девочке из старшего отряда»
Алексей Воробьев

«В 6 лет в пионерском лагере я женился на девочке из старшего отряда»

Дата публикации:
17 Мая 2006 года

Обсудить интервью

10 мнений

После окончания проекта «Секрет успеха» один из его участников Алексей Воробьев стал пользоваться большой популярностью у слушателей. В редакцию портала starstory.ru стало приходить огромное количество писем с просьбой встретиться с Алексеем и поговорить с ним о его жизни после проекта. Мы выполнили просьбу поклонников молодого исполнителя – Алексей Воробьев в эксклюзивном интервью нашему порталу рассказывает о секрете своего успеха.

«В детском саду меня называли «ходячий магнитофон»

Алексей Воробьев - «В детском саду меня называли «ходячий магнитофон»
увеличить

Алексей, для тебя прошедший год был супернасыщенным. События, которые произошли с тобой за последнее время, как-то изменили тебя?

Конечно, произошло столько нового в моей жизни: я многому научился, стал серьёзнее и взрослее – ненамного правда (смеётся).

Чем сейчас живёт одарённый молодой исполнитель Алексей Воробьев?

Учусь, регулярно хожу в фитнес-клуб и каждое воскресенье играю с друзьями в футбол и забиваю чудо-голы на футбольных полях Москвы (смеётся)

Еще во время проекта «Секрет успеха» у тебя появилось очень много поклонников. Расскажи, чем собираешься заниматься в ближайшее время?

Сейчас по радио уже можно слышать мой первый сингл «Лето». Параллельно мы выбираем сценарий для клипа и в ближайшее время приступим к съемкам моего дебютного видео. Альбом практически записан – осталось только аранжировать его!

«Я хороший парень, и моя репутация безупречна!»

Алексей Воробьев - «Я хороший парень, и моя репутация безупречна!»
увеличить

А как на твою судьбу повлияло участие в конкурсе «Секрет успеха»?

Если сравнивать перевоплощение с футболом, то я начал играть в английской премьер-лиге после чемпионата области 3-ей лиги. А если серьёзно, то я действительно вышел на другой уровень своей карьеры, и жизнь моя резко изменилась.

Твое самое яркое воспоминание детства?

В 6 лет в пионерском лагере я женился на девочке из старшего отряда. Звали её Кристина. Пионервожатые разрешили всем, кто хочет пожениться. Нам выдали кольца из фольги, нас поженили, мы даже целовались почти как взрослые. Было очень весело, моей «жене» было 8 лет (смеется).

Алексей, расскажи, а как все начиналось у тебя в творческом плане?

Всё началось с цепной реакции: мой старший брат решил пойти в музыкальную школу, родители подарили ему аккордеон, и он мне так понравился, что я тоже решил заняться музыкой. Ну, естественно, как любому ребёнку, музыкальная школа мне быстро надоела, хотя я все равно её закончил и даже участвовал в местных музыкальных конкурсах.

А кто воспитывал в тебе музыкальный вкус?

В детском саду меня называли «ходячий магнитофон»: я обожал петь, в моей семье нет ни одного профессионального музыканта, это, видимо, от Бога! Сестра играет на пианино, брат – на аккордеоне, а вот я – пою (смеётся).

Как ты решил прийти в эту престижную ныне профессию?

Когда пришло время выбирать, чем я буду заниматься всю свою жизнь – я решил, что буду петь. В музыкальное училище я поступил на специальность «Руководитель народного хора», а сейчас в Москве учусь на эстрадно-вокальном отделении Гнесинки.

Откровения
Согдиана:

«Быт – опасное место обитания любви…»...

Читать интервью
 
Личная жизнь
Алексей Гоман:

«Любовь пришла внезапно к нам, мы ее не ждали…»...

Читать интервью
 
Творчество
Павел Делонг:

Интервью с Павлом Делонгом...

Читать интервью
 
Звезды отдыхают
Владимир Тишко:
Эксклюзив!

Европейские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской...

Читать интервью
 
В гостях у звезды
Александр Ковалев:

«Мой рассказ похож на остальные подобные рассказы, просто конец у всех этих историй...

Читать интервью
 
Звездный лайфстайл
Александр Шульгин:

«Любой поступок мужчины должен нести в себе благо…»...

Читать интервью