Поп-музыка
R'n'B & Soul
Rap & Hip-hop
Рок и альтернатива
Dance & Electronic
Jazz & Blues
Истории / Звездный лайфстайл
Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Интервью
В день рождения у Алексея Воробьева угнали торт
Алексей Воробьев

В день рождения у Алексея Воробьева угнали торт

Дата публикации:
11 Февраля 2008 года

Обсудить интервью

4 мнений

На днях певец и актер Алексей Воробьев отметил свой первый взрослый юбилей – двадцатилетие! Как известно, любимец девушек и самый молодой в мире Посол Доброй Воли, Алексей категорически не пьет спиртного, поэтому друзья и коллеги артиста не удивились, получив от него накануне вечеринки креативные приглашения в виде пиратской карты, привязанной к бутылке детского шампанского, оформленного в стиле любимого фильма именинника «Пираты Карибского моря». На этикетке бутылки вместо Джонни Деппа – Джека Воробья – красовался Леша Воробьев. «Из Тулы в Москву. 20 лет большого плавания. Капитан Алексей Воробей приглашает на свой юбилей» – гласила надпись.

«Теперь моя обязанность – следить, чтобы секс был безопасным, – сказал именинник приветствуя гостей! – И начать я решил именно с Вас!»

Алексей Воробьев - «Теперь моя обязанность – следить, чтобы секс был безопасным, – сказал именинник приветствуя гостей! – И начать я решил именно с Вас!»
увеличить

На этом сюрпризы не закончились - прибывших на «пиратскую сходку» гостей встречал при входе огромный плакат с Лешей в полный рост и надписью «Все входящие бесплатно!». А рядом с плакатом каждому гостю выдавали настоящий тульский пряник с Лешиным фото и наклейкой «20 лет отличному Тульскому продукту», а также презерватив с изображением именинника и надписью «Сейчас или никогда». Как Посол Доброй Воли Алексей отвечает за программы ООН по борьбе со СПИДом в России!

«Теперь моя обязанность - следить, чтобы секс был безопасным, - сказал именинник, приветствуя гостей! - И начать я решил именно с вас!»

Поздравить Алексея съехались многочисленные друзья Леши: коллеги по съемкам в кино и сериале «Мечты Алисы»; шоу-мен Андрей Фомин и культовый журналист Артур Гаспарян; виджей Аврора с мужем Алексеем Трейманом; бывшая коллега Авроры, а ныне депутат Белгородской Думы и по совместительству близкая подруга Алексея Маша Малиновская; самый молодой русский дизайнер Кира Пластинина; певица и телеведущая Лена Перова; солистка группы «Блестящие» Наташа Фриске; знаменитый футбольный вратарь Руслан Нигматуллин; Сергей Белоголовцев; HI-FI, Митя Фомин; группа «Тутси»; Венгеров и Федоров; Fresh-Art; участники 7-й «Фабрики» - Дакота и Корнелия Манго; режиссер и писатель Павел Санаев, к последнему фильму которого Алексей записал саундтрек; певица Сабрина и многие другие, - количество знаменитостей на квадратный метр просто зашкаливало.

«Леша Воробьев – единственный сегодня молодой певец и композитор, который может изменить наш российский шоу-бизнес», – сказали Андрей Фомин и Артур Гаспарян

Алексей Воробьев - «Леша Воробьев – единственный сегодня молодой певец и композитор, который может изменить наш российский шоу-бизнес», – сказали Андрей Фомин и Артур Гаспарян
увеличить

Несмотря на то, что зал уже не мог вместить всех желающих поздравить юбиляра, на вечеринке царило бурное веселье, особенно после показанного кинокапустника, снятого друзьями именинника!

Весь вечер Лешу буквально разрывали на части и заваливали цветами. На протяжении четырех часов Леша пел для своих гостей вживую так, что многие во главе с Настей из «Тутси» танцевали на столах!

«Леша Воробьев - единственный сегодня молодой певец и композитор, который может изменить наш российский шоу-бизнес. И уж точно единственный, кто способен так работать вживую», - в один голос заявили со сцены открывавшие вечеринку корифеи шоу-биза Андрей Фомин и Артур Гаспарян.

Откровения
Согдиана:

«Быт – опасное место обитания любви…»...

Читать интервью
 
Личная жизнь
Алексей Гоман:

«Любовь пришла внезапно к нам, мы ее не ждали…»...

Читать интервью
 
Творчество
Павел Делонг:

Интервью с Павлом Делонгом...

Читать интервью
 
Звезды отдыхают
Владимир Тишко:
Эксклюзив!

Европейские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской...

Читать интервью
 
В гостях у звезды
Александр Ковалев:

«Мой рассказ похож на остальные подобные рассказы, просто конец у всех этих историй...

Читать интервью
 
Звездный лайфстайл
Александр Шульгин:

«Любой поступок мужчины должен нести в себе благо…»...

Читать интервью