Поп-музыка
R'n'B & Soul
Rap & Hip-hop
Рок и альтернатива
Dance & Electronic
Jazz & Blues
Истории / Откровения
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Интервью
Вся правда о «Запретной зоне»
Михаил Пореченков

Вся правда о «Запретной зоне»

Дата публикации:
22 Февраля 2005 года

Обсудить интервью

0 мнений

Многие из вас смотрели передачу «Запретная зона» на канале ТНТ. И у каждого наверняка возникали вопросы относительно этой программы. Два года телеканал ТНТ скрывал от вас всю правду! Два года вы лишь догадывались о том, что происходит там - в «Запретной Зоне»! Пришло время разобраться! Недавно состоялось несанкционированное вторжение в «Запретную Зону»! На допрос с пристрастием были приглашены продюсер проекта Мария Шайкевич и ведущий Михаил Пореченков, которые рассказали всю правду о программе «Запретная Зона» посетителям портала StarStory.

На допрос с пристрастием были приглашены продюсер проекта Мария Шайкевич и ведущий Михаил Пореченков

Михаил Пореченков - На допрос с пристрастием были приглашены продюсер проекта Мария Шайкевич и ведущий Михаил Пореченков
увеличить

Для этой программы нет секретов,
которые невозможно раскрыть.
Нет людей, которых невозможно найти.
Нет безвыходных ситуаций, которые нельзя разрешить.
«Запретная зона» вторгается в вашу жизнь,
чтобы изменить ее к лучшему. Маша, скажи, как у вас родилась идея создать подобного рода передачу, аналога которой в России пока еще нет?
Скажем так, все мы любим подглядывать за жизнью других людей, это очень любопытно и интересно; кроме того, есть множество людей, желающих узнать подробности личной жизни их родных и близких, провести расследование и раскрыть секреты. Обращение в детективные агентства стоит больших денег, а наша передача предоставляет возможность провести расследование бесплатно. А потом, передача наша очень неожиданная, никто не знает, как будут развиваться события в студии, поскольку люди непредсказуемы, и порой бывает очень трудно сдерживать свои эмоции по мере раскрытия подробностей частной жизни героя. Помню, первую программу мы готовили полгода…

Сегодня в России «Запретную зону» смотрит каждый десятый человек

Михаил Пореченков - Сегодня в России «Запретную зону» смотрит каждый десятый человек
увеличить

А есть ли аналоги передаче за границей?
На Западе существует похожее реалити-шоу  под названием «Cheaters», что в переводе означает «Обманщики» или «Измены».
 Правда,  наше российское телевизионное агентство занимается охраной, расследованием как бытовых, так и очень серьезных преступлений. И казалось бы странным, если бы «Запретная зона» имела другое название – программа действительно вторгается на запретную территорию частной жизни людей.
Кто может стать участником вашей программы?
Любой человек, нуждающийся в помощи. Правда,  существует два условия: первое – «заказчик» дает согласие на то, что он узнает о результатах расследования только в студии.
Но в любой момент он может прервать публичный показ материалов слежки. В таком случае он сам не узнает всего, что удалось для него выяснить.
А насколько ваша передача пользуется спросом?
Сегодня в России «Запретную зону» смотрит каждый десятый человек, поскольку, как я уже говорила, каждый хочет приоткрыть завесу неизвестности и подглядеть за тайной жизнью мужа, друга, соседа и др.
 С одной стороны, «кто владеет информацией – тот владеет миром», а с другой стороны, «умножая знания – умножаем страдания». Так что каждый человек вправе сам для себя решать: знать ему или не знать всей правды о жизни своих близких. Но, как показывает двухлетний опыт работы, желающих предостаточно (улыбается).

Откровения
Согдиана:

«Быт – опасное место обитания любви…»...

Читать интервью
 
Личная жизнь
Алексей Гоман:

«Любовь пришла внезапно к нам, мы ее не ждали…»...

Читать интервью
 
Творчество
Павел Делонг:

Интервью с Павлом Делонгом...

Читать интервью
 
Звезды отдыхают
Владимир Тишко:
Эксклюзив!

Европейские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской...

Читать интервью
 
В гостях у звезды
Александр Ковалев:

«Мой рассказ похож на остальные подобные рассказы, просто конец у всех этих историй...

Читать интервью
 
Звездный лайфстайл
Александр Шульгин:

«Любой поступок мужчины должен нести в себе благо…»...

Читать интервью