Поп-музыка
R'n'B & Soul
Rap & Hip-hop
Рок и альтернатива
Dance & Electronic
Jazz & Blues
Истории / Звезды отдыхают
Владимир Тишко

Владимир Тишко

Интервью
Европейские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской
Владимир Тишко

Европейские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской

Дата публикации:
10 Ноября 2008 года

Обсудить интервью

7 мнений

Телеведущий Владимир Тишко вместе со своей супругой, актрисой и моделью Эмилией Вишневской, совсем недавно вернулся из путешествия по Европе. Все началось с поездки в Париж, куда Эмилия ездила по работе в модельное агентство. Но поскольку у супругов было свободное время, они решили воспользоваться этим и отправились из Парижа в Испанию, потом в Бельгию, и завершили свое путешествие поездкой в Хорватию. По уже устоявшейся традиции, по возвращении домой супружеская пара сразу же поделилась впечатлениями об отдыхе с журналистами звездного портала Starstory.ru.

Владимир Тишко и его супруга Эмилия Вишневская совсем недавно вернулись из путешествия по Европе

Владимир Тишко - Владимир Тишко и его супруга Эмилия Вишневская совсем недавно вернулись из путешествия по Европе
увеличить

«Эмилии очень хотелось побывать в Каталонии, я ей про нее очень много рассказывал, но волей случая и обстоятельств мы поехали не в Каталонию, а в Бенидорм, – начинает свой рассказ Владимир. – Бенидорм нас очень впечатлил. Единственное, что нас удивило, – слава этого курорта, как самого оживленного места в Испании с бурлящей ночной жизнью. Оказалось, что это всего лишь рекламные уловки. Бенидорм это место для тех, кому за 60, уж очень там много отдыхающих бабулек и дедулек. Все они очень милые, ухоженные и влюбленные (улыбается). Идешь вот так вечером по парку у набережной, а на скамеечках сидят влюбленные старички. Это очень мило и трогательно».

«На нас произвело большое впечатление то, что каждый день в этом маленьком городке – праздник»

Владимир Тишко - «На нас произвело большое впечатление то, что каждый день в этом маленьком городке – праздник»
увеличить

После этого супруги вернулись в Париж, где сделали себе одинаковые татуировки, о чем давно мечтали. Из Парижа направились в Бельгию, а именно в Брюссель и Льеж, куда поехали к своим знакомым.

 

«На нас произвело большое впечатление то, что каждый день в этом маленьком городке – праздник, – говорит Эмилия. – Приехав туда, мы попали на праздник студентов: весь день и всю ночь бельгийская молодежь гуляла и кутила в клубах. Каково же было наше удивление, когда мы увидели ночную жизнь, фактически ничем не отличающуюся от нашей. Отличная музыка и атмосфера клуба полностью развеяли миф о чопорности Европы. Кстати, очередной миф о Европе: все там курят прямо в клубах и нет никаких специальных мест , отведенных под это дело».

 

 

Из Льежа звездная пара должна была ехать в Брюссель и очень боялась проспать на утренний поезд, но ровно в 7 утра их разбудила праздничная процессия во главе с оркестром и ряжеными людьми в костюмах Гарри Поттера и Питера Пэна.

 

«Что это было, мы так и не поняли!.. А когда мы приехали в Брюссель, нас чуть было не сбили сотни велосипедистов и бегущие официанты... Весь город гулял!» – комментирует Тишко.

 

Оказывается, в Брюсселе был день велосипедиста и все перемещались на чем угодно, кроме машин. В общем, Бельгия оставила неизгладимые ощущения у молодых.

Откровения
Согдиана:

«Быт – опасное место обитания любви…»...

Читать интервью
 
Личная жизнь
Алексей Гоман:

«Любовь пришла внезапно к нам, мы ее не ждали…»...

Читать интервью
 
Творчество
Павел Делонг:

Интервью с Павлом Делонгом...

Читать интервью
 
Звезды отдыхают
Владимир Тишко:
Эксклюзив!

Европейские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской...

Читать интервью
 
В гостях у звезды
Александр Ковалев:

«Мой рассказ похож на остальные подобные рассказы, просто конец у всех этих историй...

Читать интервью
 
Звездный лайфстайл
Александр Шульгин:

«Любой поступок мужчины должен нести в себе благо…»...

Читать интервью